Стильные идеи для фотосессии за границей

Фотосессия в Мексике. Что нужно знать перед съемкой!

30
Oct

Привет! И ура! Вы летите в Мексику! Мы ждем вас в гости в этой Карибской сказочно-красивой стране, а пока вы собираете чемоданы мы с радостью поможем вам собраться к нам на съемку! =)

Мексика действительно чудесна, а мы нашли места, от которых захватывает дух и с удовольствием поделимся с вами нашей картой сокровищ!

А теперь немного о съемочном процессе и подготовке к фотосессии в Мексике

У нас тут тепло и постоянно светит солнце, возьмите с собой на фотосессию питьевой воды, крем с высоким фактором защиты от солнца, полотенце и удобную обувь (даже если собираетесь сниматься босиком или на каблуках, удобные шлепки пригодятся для комфортоных перемещений между локациями)

Перед фотосетом загорайте аккуратно, не сгорайте — солнышко у нас активное. Не забывайте пить много воды.

СТИЛЬ

Когда планируете съемку, подумайте об образах для фотосессии. Выбор нарядов для съемки — дело интересное и несложное! Для фотосессии отлично подойдут и короткие, и длинные платья, цветные и однотонные. На снимках здорово смотрятся легкие платья из шелка и шифона со шлейфом, цельные купальники, легкие рубашки, отрезы ткани. Отказаться стоит только от спортивного стиля (майки/шорты).

Это всего лишь примеры, бери любимые вещи и мы вместе соорудим, придумаем и скреативим интересные looks! Не находишь в гардеробе нужных вещей в тропическом стиле- не беда! Любую твою идею можно воплотить у швеи или выбрать уже по приезду в Мексику. К слову, шоппинг у нас здесь отличный! 😉 Кстати, не пропусти магазин купальников Zingara, этот очень популярный в Мексике магазин ты найдешь в любом торговом центре, их цельные купальники – воплощение стиля!

Если вы планируете фотосессию love-story, то продумать нужно не только свой образ, а еще и одежду для вашего молодого человека. Как показывает практика, если оставить вопрос подбора одежды и аксессуаров на мужчину, то будьте уверены, что под ваше прекрасное платье он, конечно, выберет удобные спортивные плавательные шорты)) На фотографиях отлично выглядит одежда в одном стиле, с одинаковыми цветовыми акцентами, деталями (мужская шляпа, бабочка, цвет ремня или обуви совпадающий с цветовым акцентом девушки).

Не забудьте выбрать украшения. Для фотосессий на отдыхе лучше выбирать крупные украшения — фото, как и дизайн, не терпит полумер (тонкую цепочку с шеи лучше снять, а вот массивный браслет, который в повседневной жизни вы носите не часто, в кадре будет выглядеть отлично). Так же прекрасно в кадре смотрятся цветастые повязки на волосы, шляпы (мужские и женские), ретро элементы, украшения в морской тематике. Со своей стороны мы тоже готовимся к съемке и обязательно захватим с собой на вашу фотосессию интересные детали! 😉

В Мексике огромный выбор аксессуаров ручной работы на любой вкус и любого стиля, купальники, шляпы, очки, легкие шарфики, сумки — все, чем можно дополнить образ для фотосета.

Если вы планируете съемку в свадебном платье, обязательно возьмите с собой еще и легкое платье-тунику или купальник — если станет жарко, всегда можно сделать красивые фотографии в воде или в бассейне и заодно освежиться.

ЛОКАЦИИ

Мексика предлагает огромный выбор интересных мест для съемки — зеленые джунгли, голубые лагуны, длинные белоснежные пляжи, развалины Майя у бирюзового моря в Тулуме, открытые вью-поинты, уединенные острова и пляжи, стильные отели, древние пирамиды, сеноты (уникальные полу-закрытые озера), водопады и пустыни. Подумайте, что по душе вам, а мы спланируем фотосессию так, чтобы воплотить все идеи и ваши пожелания. В Мексике невероятные природные декорации находятся не только на полуострове Юкатан, а и за его пределами. Мы можем отправится в фото-путешествие вместе чтобы получить совершенно уникальные снимки. У нас в запасе миллион идей и сюжетов- готовы делиться)

MAKE UP

Если мэйк ап для фотосета вы будете делать самостоятельно, вот парочка наших советов:

  • Не всякий тональный крем выдерживает наш температурный режим, здесь лучше подходит пудра (особенно рассыпчатая, ее можно захватить с собой на съемку для touch-up)
  • Не волнуйтесь по поводу безупречного макияжа, любые моменты устраняются во время детальной обработки фотографий. Мы всегда выбираем лучший свет и ракурс, помогаем с постановкой.
  • Смело подчеркивайте глаза и ресницы – на фото они будут выглядеть натурально и выразительно.
    Не забудьте о легком румянце на скулах.
  • Не используйте глянцевых, светоотражающих теней и теней с блестками- солнечный свет усиливает их многократно.
    Мы готовы к воплощению любых, даже самых сумасшедших идей! Мы с любовью и энтузиазмом относимся к нашему делу и обещаем веселую и легкую фотосессию)

Хватайте купальник, шлепки и хорошее настроение, ждем вас в Мексике!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>