Стильные идеи для фотосессии за границей

Свадьба в Мексике с TropicPic.ru

03
Nov

Хотим поделиться с вами необычной свадебной фотосессией в невероятной аутентичной Мексике на белоснежном побережье Ривьеры Майя!
Мексика – это не только сахарная пудра белых пляжей и шелест кокосовых пальм, здесь местные традиции и влияние растворившейся во времени древней цивилизации Майя пронизывает жизнь, архитектуру, обычаи, каждодневную жизнь и конечно, придает свой шарм свадебной церемонии!

Свадьба в Мексике отличается от выездной свадебной церемонии в других странах еще и скрупулезным подходом организаторов церемоний к свадебному торжеству- Мексика богата талантливыми флористами, декораторами, организаторами-распорядителями! Люди здесь подходят к оформлению с вдохновением, поэтому каждая свадьба в Мексике получается оригинальной и непохожей на другие.

Объездив множество стран мира, мы с увереностью можем сказать, что Мексиканские курорты (Канкун, Тулум, Плайя дель Кармен, Ривьера Майя) – это одно из самых интересных, уединненых и простых для организации направлений! Именно в Мексике можно:

1. Легко провести официальную свадебную церемонию за границей без бюрократии и массы документов. После такой свадьбы вам не нужно будет расписываться в ЗАГСе вашего родного города.

2. Легко найти профессиональных русскоязычных подрядчиков

3. Устроить церемонию на действительно безлюдном пляже

4. Устроить свадьбу на острове, яхте, пирсе

5. Создать действительно креативные уникальные декорации арки

Эту фотосессию мы вспоминаем с особым теплом и улыбкой!
Организаторы – TSM wedding, фотографы- TropicPic, декор- Лариса Сосновская, мэйк ап и стиль невесты- Лидия Коломыйцева.

День начался рано, ведь столько всего нужно успеть! Прекрасная вилла прямо на пляже, расположилась далеко от глаз туристов в уединенном зеленом уголке Ривьеры Майя.

Пока организаторы занимались оформлением арки и подготовкой банкета, над невестой кружили визажист и фотографы)

В Мексике при оформлении свадьбы огромное внимание уделяют мелочам и деталям, в итоге получается очень душевно! Ведь именно детали задают настроение и создают неповторный стиль!

Слова поддержки от мамы и невеста с отцом готовы пройти к алтарю.

По окончанию официальной регистрации на свадьбе появились необычные гости.

У древних Майя существовали свои законы регистрации брака. А их цивилизация считается одной из самых продвинутых и мистических. Возможно древние шаманы действительно умеют завязывать на небе прочные узелки. Шаман управляет мистическим действием и входит в состояние транса. Индейская церемония поражает своей красочностью и аутентичностью! Индейцы Майя известны своими обрядами и ритуалам, они носят перья, дружат с огнем, передают энергию и вообще приятные ребята во всех отношениях)

Пока гости наслаждались местными деликатесами, ребята ускользнули на пляж чтобы побыть в одиночестве – гуляли к старому деревянному пирсу, наслаждались легким бризом, наблюдали за пеликанами и качались в гамаках, а мы попытались сделать эти счастливые моменты бессмертными с помощью фотографии.

На любые ваши вопросы о проведении свадебной церемонии или фотосессии в Мексике будем рады ответить на mail@tropicpic.com

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>